Память верхнего Мира ии Идеология Пропорций

Безумный Рисовальщик
Воспитанному взгляду,
Гораздо Лучше Память Нужна,
ведь он Смотрит -наноСекунды,
и запомнить Идеологию Пропорций чтобы,
нужна Память Верхних этажей,
Апокалипсис Открытия,
Индивидуальной Пропорции,
Накроет не вовремя,
он Умеет.