Ну почему на сердце синяки

Давыдова -Костева Наталья
Ну почему, на сердце, синяки
Ведь Бог учил прощать нам всем обиды
Нет не сотрешь, из памяти, души
Кто нож вонзал, безжалостно и в спину

Кто как шакал,на части,разрывал
И не слыхал,наказов Божьих,свыше
Кто быть сильней наверно,не мечтал
Не смог добрее быть,ну и конечно,чище