Про смысл жизни в целом и в частности

Татьяна Роньшина
Лишь на границе жизни - смерти
      Понимаешь:
У жизни в целом смысл один -
    Не прекращаться...
Для человека - быть в потоке жизни
И...
    Удивляться...
    Восхищаться...
    Наслаждаться...