с любовью примут безраздельно

Алёна Корсакова
У каждого
есть путь и выбор свой,
мы все стремимся быть такими:
какими нас Господь создал,
- но это б в идеале  было так,
на самом деле,  всё увы устроено непросто.
Мы те, кто сами выбираем тропы, в которых поиск нас - самих  слагается в года,
где мы познать хотим самих себя,  порой плутаем в вечных жизни переплётах,  порой тычки мы получаем в спины,  порой нам лавры в волосы вплетут, - но это всё столь переменно,  столь изменчиво второстепенно,  мы не поняв кто истинные мы всё мечемся  и ищем где тот верный путь к той идеальной цели,  в котором нас действительно с любовью примут безраздельно и без фальшивых догм поймут...