Олигархи -1

Вольт Яковлев
                "Пилят", "пилят" да так ловко -
                Вся страна стала воровкой.
               
                Скоро Лепсом станешь выть, -
                Себя спросишь: - Зачем жить?
               
                Автор

На власть в России враг глаза открыл -
В Кремле у нас сплошные олигархи:
Одни миллиардеры - двести р..л
И с ними Бог, Аллах и все епархии...

"Кремлёвский список" выдан на обзор -
Нам "янки" к Выборам подбросили "подарок"...
И думает народ: - Кто из них вор?
Спор неприятным стал  и очень жарок...

Представлена элитная картина,
Где стало теперь видно - кто есть кто...
Cверх-богачи - это отряд единый -
И друг за друга в жизни на все 100...

А граждане рабами уже стали -
Удел их - мизер-пенсии и МРОТ...
Хапуги воровать не перестали, -
На всенародное добро открыли рот.

В офшорах все богатства, за бугром,
И олигархи в шоке, даже в страхе...
Задача есть: вернуть в российский дом
Все деньги, что имеют олигархи!
 
31.01.2018