переписывая кремлевский доклад не рукой афериста

Друг Вьетнамов
кому нахер нужен русский артист
кому нахер нужен русский фильм
наверное тому кто хочет любить
а я лицемер
и мой друг майндботч
он не самый надежный патриот
мы два злодея
мы не платим налоги
два ужасных человека
ни один дельный музыкант меня не возьмет
ни один хороший фильм через него не пройдет

история это одна большая олимиада
и в этом мире
политические интриганы видят тебя
только с ножом в спине

дорогой цветок
помни нашу клятву
если мы полюбили
это все павел дацюк
и его магический трюк