Память зиме не отдам

Светланна Толмачева Матюшко
Зима заметает все улицы снегом,
И жизнь заметает мою не спеша.
Где были с Анюточкой мы и Олегом,
И где не страдала так сильно душа.
А снег все идёт и опять заметает
Деревья, дороги, машины, дома.
Как больно мне только один Господь знает,
И силы даёт не сойти мне с ума.
Смотрю я в окошко, а снег все кружится,
А я продолжаю сидеть в тишине.
И лишь остаётся за них  мне молиться
Портреты на полках чьи и на стене.
Прошу расскажите, Анютка с Олегом
Как встретились и как живёте вы там.
Ведь прошлое наше не заметет снегом
И память о вас я зиме не отдам!!
(Посвяшается!доченьке и мужу)