Спасибо

Василий Омельченко
Спасибо, Отец, за святую надежду,
Что даришь Ты детям Своим.
Велик Ты заботой и силой безбрежной
Для тех, кто Тобою любим!

И счастлив познавший Величье Иеговы,
Призвавший чудесное Имя Твоё!
Спасибо, Отец, за мудрое Слово!..
Мы песню Тебе, Иегова, поем!

Римлянам 10:13,- Призвавший имя Иеговы спасется.
Псалом 36:29,- Праведные наследуют землю и будут жить вечно.