Советчик - знает лучше!

Александр Марков 11
Смотреть легко и говорить - как плохо бегает игрок.
Чего он бьёт, когда не надо и мяч не держится у ног?
Зачем на фланг он побежал, в разрез отдать никак?
Ну, все он делает не так, ну не игрок, а как му*ак!

Запал у зрителя понятен,
И отрицать это нельзя,
В экране видно лучше поле,
Как на ладони вся игра.

Не понимает этот дурень, что обыграть не сможет он,
Куда он лезет на защиту? Здесь лучше сделать закидон!
Ему бы мяч я не доверил и тренер косорылый жук,
Пинка бы им, ох, как отвесил, за этот не понятный трюк!

У зрителя своё видение,
И каждый ход просчитан в голове,
Как лучше сделать футболисту,
Ведь, правда, просто, как по мне.

Но нет же, он попёр в атаку, один и некому помочь,
Смотреть противно кривоногих, он только может их волочь.
За деньги и бежать не может, как следует под мяч пробить,
Ну, где вы всех их понабрали? В Сибирь отправить лес валить!

Сказать по-честному - не просто,
Вот так вот, просто бегать по траве,
Когда не видно поле сверху,
Всё просто просчитать в уме.

Да, Бог с ним, пусть делает, что хочет, советы я уже раздал,
Навряд ли их они услышат, под шум трибун и боя в барабан,
Устал я глотку рвать впустую, чему уже и сам не рад,
Пойду сварю себе пельменей, а то голодный как дурак.

Запал у зрителя проходит,
И интерес к игре утих,
Ногами шарпая уходит,
Советчик, умный, из прямых.