Влюблённая девушка...

Вера Заварнова Нежная
Влюблённая девушка – всегда загадочна
Влюблённая девушка – притягательна
Влюблённая девушка – улыбчива
Влюблённая девушка – задумчива
У влюблённой девушки хитрый взгляд
Её глаза обо всём говорят…

Влюблённая девушка – добрая фея
Влюблённая девушка – робкая, милая
Влюблённая девушка – очаровательна
Влюблённая девушка всегда привлекательна
У обиженной – взгляд волчицы
Готова порвать словно львица…

Влюблённая девушка – нежная, славная
Влюблённая девушка – мягкая, сладкая
Влюблённая девушка – горячий огонь
Влюблённую девушку не тронет другой
Если обидишь, тогда держись
Будет несносной твоя жизнь…

Вряд ли простит и будет права
Влюблённая девушка – трезвая голова
У влюблённой девушки ранимая душа
У влюблённой девушки помыслов чистота
Готова открыть в твоё сердце дверцу
Для неё нет преград, хороши все средства…

Взаимность и верность для девушки важнА
Влюблённость, симпатия – и жизнь расцвела
Влюблённая девушка, как Антилопа
В погоне за счастьем покой обрела
Как нежный росток на скалистой горе
Готова отдать ВСЁ лишь только тебе…

Попробуй сорвать, приласкать обогреть
Ласковых слов не надо жалеть
Весь аромат из цветущих трав
Благоуханием под ноги ляжет к вам
Влюблённую девушку легко добиться
Во влюблённую девушку легко влюбиться…

А чтобы она была влюблена
Делай Благие для неё дела…

31.01.2018

Вера Заварнова /НежнаЯ/

Р.S. Любви Вам!
(извините, что не везде соблюдается рифма, так решила душа автора)

стр на однокл -
https://ok.ru/miremotsyk/topic/67951899981232