Брифинг. Лидер партии. Женщина

Евлалия Людмила Бодня
        Юмор на злобу дня.   

 Вы в мой огород набросали каменья?
 Скажу вам: на воре уж  шапка горит.
 Большой бизнесмен записал население
 страны в блок и сам свою волю творит.
 А тот, что Народным уж Фронтом назвался,
 вообще,не имеет ни списков,ни членов.
 На выборы  транш им не малый достался,
 мне лишь с бюджета,от  бизнесменов.
 Который уж раз мужиков ,тех нахалов,
 на шее своей вывожу я во власть
 Кiруют , кiруют – все бездарям мало ,
 хотят президентом быть , в Раду попасть.

 Тепер я нi с кем вже не объедiняюсь,
 ну,може,с умнейшiм из новiх, однiм.
 В последнее время сама я  меняюсь
 и мыслями только делюсь сейчас с ним.
 Вообще,от меня пользы Западу больше,
 английский , немецкий теперь подтяну,
 Совсем отберу у них главные вожжи,
 и пусть отвечают теперь за войну.
 История моя знаменита, известна,
 никто не сумеет меня обхитрить.
 Моя речь прямая и вовсе не лестна,
 и я не позволю с себя вожжи вить.

 Но близкого друга спасти не сумела,
 не время теперь в радикалах гулять.
 Несла чрез границу "мессию" я смело–
 от страха по крышам он начал скакать.
 Одна я пойду вот на штурм президента,
 себе накручу рейтинг очень большой.
 В истории подвиг мой рев.элемента
 французскую Жанну ту Дарк превзошёл!
 А "Руху" и "Хвыле "не выделят денег,
 проблемы существенны ныне у Б...
 И пусть я погибну, борясь всё за власть,
 но вкладам своим  не позволю пропасть.