Танец

Эстер Райберг
Пригласи меня танцевать!
Танцевать я не разучилась!
В ритме я буду с тобой,
Голова моя закружилась...

Пригласи меня, я – ведь жду...
«Белый танец» не объявляют.
А иначе, с другим я пойду,
Поревнуй, это отрезвляет...

Приглашай меня, поскорей,
Тело хочет танца с тобою.
Полетаем под шёпот теней,
Нараспашку сердце раскрою...

Звуки музыки будут звучать,
Пульс стучит учащённо, громко.
Не забыла я, как танцевать,
Только стала тебе незнакомкой...