Две звезды

Гавхар Хасановна Шарипова
 
Это нонсенс!!! На экране новое кино.
На анонсе дня: «День Свадьбы»! Ваше торжество!
Импульс вен… За грань нюансы… Сердца счёт с нуля…
Космос вам поёт романсы и встаёт заря.
 
Пусть шампанское искрится...
Это счастье вам не снится…
Выше же взлетайте ВЫ словно ПТИЦЫ!
 
ВЫ  ДВЕ ЛЕГЕНДЫ! Об этом звёзды говорят!
ВЫ ДВА ФРАГМЕНТА одного календаря!
ВЫ ДВЕ ЗВЕЗДЫ, но один сюжет история!
ВЫ ДВА АККОРДА – одна ГАРМОНИЯ!
 
Персонажи чудо пьесы Жизнь, как подиум,
Жениха роль и невесты главный ваш триумф.
Будьте счастливы же вы вместе, БОГ ХРАНИТ ПУСТЬ ВАС!
Под звучание оркестра ваш дебютный вальс...
 
Дам приглашают кавалеры,
В знак любви и в день премьеры:
Здравья, преданности, веры ДВЕ ЗВЕЗДЫ!
 
ВЫ  ДВЕ ЛЕГЕНДЫ! Об этом звёзды говорят!
ВЫ ДВА ФРАГМЕНТА одного календаря!
ВЫ ДВЕ СУДЬБЫ, но один сюжет история!
ВЫ ДВА АККОРДА – одна ГАРМОНИЯ!
 
Гавхар Шарипова ~ MGM
/Мелодия 28.01.2018 23.00-23.30/
 /Текст 29.01.2018 23.30-01.37/