Наконец-то можно не ждать ответа...

Ольга Павлова 12
Наконец-то можно не ждать ответа,
Не рыдать, что ты теперь там, где хочешь.
Где же раньше было то море света,
Что сияет теперь и днём, и ночью?
Я в лицо тебе эти строчки брошу,
Как живой воды золотые брызги.
Ну, очнись же! Конечно же, ты хороший,
Больше жизни, товарищ, побольше жизни!
Ведь никто же не умер, и Слава Богу!
А что больно - пройдёт, ты поверь мне точно.
Встань, ходи и иди по своей дороге,
И вернись, если можешь, иль нет, как хочешь.
Мне себя теперь уже слишком много,
Я могу тебя отпустить на волю.
И судить я не буду слишком строго,
И любить не устану тебя, не скрою.
И за всё, что случилось, тебе спасибо.
И прости меня, брось обиды в прошлом.
Ты поверь, всё, что было - так красиво,
Что я помню одно - то, что ты хороший.