Самый нежный

Екатерина Лукашева
Мой милый, добрый,
Самый нежный!
Ты, как предел
Моих мечтаний!
Еще далекий,
Неизбежный!
В душе тепло
Любви касаний!
А на щеках -
Румянца краски!
В глазах - огонь
Добра и света!
Ты - мой герой
Волшебной сказки!
Среди зимы,
Да будет - Лето!