Очередной рассвет

Людмила Иванова 17
В семье традицию ввели такую,
Встречать рассвет,когда её родную
Вёл осторожно заветною тропой,
В любви признаться под кроною густой.

А берёзка на ветру колышется,
Воздух чистый и легко им дышится.
И с любимой вновь по росной травушке,
Тропой заветной идём к дубравушке.

Чем ближе лес, тем сильней волнение,
Уводит прошлое вновь в забвение.
Я вспоминаю сладость поцелуя,
И нежностью любимую  балую.

Виски покрыла пороша снежная,
Но моя любимая прелестная.!
И за плечами уже лет не мало,
Но раз в году рассвет горит сначала....

Тихо встала утренняя зорюшка,
В далёкой роще свистит соловушка.
Сегодня снова рассвет очередной,
В любви признаюсь, в ответ: "люблю,родной!"