Олимпийцы

Дмитрий Карташев 1
“Партнёры” наши - классные стрелки!
И МОК им в этом очень помогает.
Без промаха всех наших вышибает!
За  Штатами  спешат  в  перегонки...

Когда-то эта вакханалия прервётся.
С какими рожами придёте в русский дом?
Уверен, всё равно усадят за столом!
Нажрётесь! Может совесть и проснётся?

2018 год. К.Д.Б.