Думай

Самыйдобрый
Мы в мире вроде не на долго,
Но так стремимся всё решить,
Успешно жить, совсем не робко,
И плюс немножечко грешить,

Мы так хотим все стать полезней,
Добрее быть, но лишь к себе,
И оправдать готовы громко!
Самих себя мы ведь не все!

Мы жизнь свою хотим устроить,
Родных и близких не забыть,
Но сколько будет в этом толка?
Ты отложил на завтра быт!

Мы взрослой жизни не боимся!
Мы так серьёзны и в себе!
Но посмотрев в глаза ребёнка…
В душе ты маленький как все!

И что же с нами происходит)
Ты сделал вид, что ты такой,
Придумал образ безупречный,
Иллюзии настал покой)

И настоящей жизни нету,
Ну в смысле есть, но всё не та,
Пойду, возьму ка я конфету,
И выпью красного вина,

Я натяну полотна жизни,
Которую придумал сам,
И не на долго в ней зависну,
Отдав в 60 себя богам.

Но если хочешь по другому,
Но если хочешь жить паря!
Нажми на стоп, смени партнёра,
Партнёра, что внутри тебя!