Для себя

Надежда Ермакова 4
Ночь. обозначились лунные тени.
Белые кони уносятся вскачь.
Вздрогнула сонная ветка сирени.
Бабушка Надя, не плачь.
Мы ведь с тобою не ведали скуки...
Я подарю тебе розовый мяч.
Ты потанцуешь на свадьбе у внуков.
Только сегодня не плачь.
Жизнь - не всегда только добрая сказка.
Прочь, полоса неудач!
Хочешь, прокатимся мы на салазках?
Только ты больше не плачь.
годы. как птицы. уносятся стаей.
Я- твой сверхэкстренный врач.
Только бы сердце любить не устало.
Ты улыбнись и не плачь.