Ворожба

Владис Лав Буков Ски
Этот дым проникает  под кожу
Тебя просветили немного и все же
Делай нейтральное лицо или рожу
Выплюни что почти проглотил уже

Вчера сегодня все оценил ну же
Не делай резких движений молчи
Крепче зубы сожми   иначе же
Тебе вынесут высосут все мозги

Не лги не юли  нет ничего
Нормальное в разум возьми
Пожалуйста все в себе держи
Прикрой  аморально нагого

Во лжи во лжи во лжи
Устал   все равно держи
Ударят крепко  какая грусть
Не испачкайся  пустят муть

Будут давить  говорить неправду
Вам не раздавить твари  правду
Бежать бежать  чистить пЁрья
Избежать этого всего  вранья

Как воронья    жуть жуть
Кто думает ворожба  пусть