Алишке

Юрий Алинин
Жё т'эм! Йай элскер дай!
Люблю тебя! - уже по-русски.
Не надо извращений прусских,
Чтоб донести тебе печаль.

Печаль о том, что мы не вместе
До сей поры, то наша боль;
Извне та боль, пусть мир весь треснет!
То наша боль - принять изволь!

Ведь мы пришли из неоткуда,
Не зная, что там впереди.
И вот у нас случилось чудо -
Мы вместе, рядом. Плиз, не уходи...