прощание

Лиза Анисова
Знаешь, мой мир из твоих битых фраз, непотушенных сигарет, недопитых бутылок
огоньки твоих опьенелых глаз
и музыка, льющаяся из пластинок.

я тебя буду помнить, мальчик мой,
вечно врущий мне, вечно пьяный
и шептать: доброй дороги тебе домой
я так люблю в тебе все изъяны.

ты прости меня, что не сошлись пути
я тебя не забуду и берегу под сердцем
да мне было очень непросто уйти
словно дыру во мне проедали черти.

я тебя не забуду, милый, прощай
больше мы не увидимся, ссори
до свидания, милый, чау, гудбай
мы с тобой не поедем на море

я стою на морозе в позе сиротской
ноги мёрзнут, снег летит как попало
я стою рядом с Электрозаводской
как же этого в миг не стало.

мир рассыпанный, ополовиненный
умоляю прости, прости меня
я молюсь каждый раз твоим именем
на кого же ты меня выменял?