зачем?

Владимир Соколов 13
 раскинуло руки               
 красивое тело               
 однажды со скуки               
 его захотела               
 подводим итоги               
 жизнь дальше идет               
 раздвинула ноги               
 круглеет живот               
               
 ребенка родила               
 растила страдала               
 гулять не ходила               
 любви не видала               
 он рос веселился               
 он вырос амбал               
 наелся напился               
 и маму послал               
               
 стоит у церквушки               
 все молится богу               
 жизнь нашей старушки               
 подходит к итогу               
 досталась награда               
 от доли своей!               
 зачем было надо               
 растить сыновей?