Тебе

Самыйдобрый
Ты скажешь не бывает чувств
Пленяющих райскими цепями
Внутри родившись словно взрыв
Порящий там, над облаками

Ты скажешь быть не может так
Когда сверх звука льются мысли
Уносят, будто водопад
Водой прозрачной, лёгкой, чистой

Ты скажешь выдумал себе
Эмоций взрыв и остальное
Все краски просто в голове
И мысли все твои в покое

Но как тогда ты объяснишь
Эмоций бурю неподвластной
Когда я чувствую внутри
Что быть нам вместе это счастье

Но как тогда ты объяснишь
Что в этот миг я ощущаю
Твой нежный трепет извнутри
Что в этих строках задеваю

Но как тогда ты объяснишь
Что лишь с тобой хочу быть вместе
Прожить сто лет не на двоих
Я убежден внутри без лести

Ну как тогда скажи понять
Что рвет меня внутри на части
Искал я в жизнях свой уклад
А в этой встретил всех прекрасней

Не сможешь ты мне объяснить
Да и не нужно мне наверно
Я просто знать хочу и быть
В твоей судьбе один и первый