Добро и Зло...

Ирина Цапковская
                Коротко о большом. Какое странное...
                Георгий Родд.
                Какое странное противоречие,
                Даря прекрасные цветы,
                Даём природе мы увечье,
                Глядя на это с высоты
                31 января 2018.

И.Ц:
Неразрешимая дилемма.
Приятно сделать - сделав Зло.
Чтоб Зло Добром вдруг проросло.
Всех мучает сия проблема.

Соединённых два сосуда -
В одном всё Зло, в другом Добро.
Друг друга вытесняют всюду,
Им сделать это не хитро.

31.01.18.