Wir haben es nur vergessen

Ýììà Êëåéí
 Ich mag keine Menschen die mir die Welt erklaeren.
Ich mag die Menschen, die mir zeigen wie schorn sie ist...

Du bist soviel mehr als nur Mensch
...und etwas ganz tief in dir weiss darum.... dass du in deinem wahren Kern aus Licht und Liebe bestehst.
Unser hoeheres Herz weiss um die wirkliche Verbundenheit zur goettlichen Quelle und dass wir in und durch sie EINS sind, es immer waren und immer sein werden.
Wir machen hier auf Erden nur eine menschliche Erfahrung... und wie sie auch immer aussehen mag, jeden von uns erfasst dann und wann das tiefe Gefuehl der Einsamkeit. Ja... wir fuehlen uns manchmal wirklich sehr allein und das liegt daran, weil wir uns als getrennte Wesen in Koerpern wahrnehmen.
Manchmal fuehlen wir es auch als ein sanftes Sehnen.... doch was wir in unserer Sehn-'sucht' suchen -sind wir schon laengst und waren es immer.
***LIEBE***
Und nur weil wir unser wahres und goettliches Wesen in uns verleugnen, spueren wir dieses Getrenntsein. Wir fuehlen uns einsam weil wir uns Selbst nicht wahrnehmen koennen oder wollen.
Und dann gibt es Momente in denen ein Gefuehl in unserem Herzen aufflackert... ES ist wie eine ferne Erinnerung, die nicht genau benennbar ist und doch so ein warmes und sanftmuetiges Gefuehl in uns ausloest. Sie hebt in einem Moment all das Sehnen und das Suchen in uns auf...
... und wenn wir in diesem Spueren sind und uns ganz einlassen - dann erkennen wir ploetzlich, das hinter dem Tor der Einsamkeit die unglaubliche, grenzenlose, liebende und lichte Praesenz der goettlichen Einheit liegt.... und dass wir nicht nur ein Teil davon sind, sondern dass wir ES in WIRKLICHKEIT SELBST mit GOTT im HERZEN sind.
Wir sind gar nicht einsam -
sondern ALL-EIN S
.... wir haben es nur vergessen,
mehr ist nicht geschehen
In LIEBE und VERBUNDENHEIT
von Herzen

Affirmation fuer das Vertrauen:
Meine innere Weisheit nimmt mich mit zu meinem Seelenauftrag. Ich vertraue vollkommen dieser inneren Fuehrung.
 
Affirmation zur Verstaerkung:
Ich bin voller Selbstvertrauen und weiss um meine innere Kraft.