Время нас Рассудит

Владимир Резников 14
Время нас рассудит .

Знаю ! Время нас всех рассудит . Кто на
Выборы нынче идёт . Мнений много .Кого
Нам выбрать , пусть решает на небе Бог .
Я не вижу других кандидатов , кроме Путина
В нашей Стране . Не судите Его предвзято,
Он такой же - как мы с вами все .

Он один ведь Россией не правит , хотя мог
Стать вполне Царем  . Его ближнее окружение
Слишком долго играет с огнем . Не уместны
В Стране эти Игры . Мы единый Российский
Народ . Хоть мы с вами и разной Веры . В 
Наших венах кровь Предков течёт .

Много крови за Русь пролито , но не сломлен
Свободы Дух . Жаль , у многих Совесть убита .
Безразлично , что станет вокруг .Каждый сам
По себе существует . Приучили лишь Деньги
Любить . И мы стали -морально Больными .
И не учимся праведно жить . В.М.Резников .