чистота темноты

Безумный Рисовальщик
Чистота Интимного,
обычно в Темноте,
Глаза наврут же,
про Нечто Большее,
виртуальная Темь,
Защищает от,
Необученности Созерцаний,
Невоспитанности Взгляда,
Картины Валеджо,
разумеется Фантастические,
Примеряны будут,
к любой почти,
хоть и Неуклюжей фигуре.