Варенье на удивленье

Зинаида Дуванова
У моей бабули
Булькают кастрюли:
-Буль-буль-буль! Буль-буль-буль!
Пар выходит из кастрюль.
Варится варенье,
Всем на удивленье.
Не из яблок, не из слив,
А из шишек молодых.
Тем вареньем нас с сестрой,
Лечит бабушка зимой.
И сегодня даст немножко,
Мы уже готовим ложку.

31.01.2018г.

Фото из интернета.