Опровержение!

Михаил Опилкин
По настойчивой рекомендации друзей!
........................
Новый праздник появился
Поздравляю вас друзья.
Менделей придумал водку
И попался даже я.

Сколько лет мы пили даром
Свой любимый самогон.
Менделей придумал водку
Всех обул на бабки он.

Гонят хрень прям из опилок
Как Высоцкий говорил.
Мы за это пойло платим
Лучшеб я его не пил!!