Брифинг. Журналист из Еспресо

Евлалия Людмила Бодня
  А вот журналисты – ответственный   класс.
 Они формирует сознание  у нас.
 Ведут бизнесменов по делу рекламу
 И тянут людей сидеть вновь у экранов.
 Вещают по-разному.В чём же тут дело ?
 Одни говорят только правду и смело,
 Другие совсем искажают события...
 Не сделаем мы никакого открытия:
 Когда совесть есть,журналист неподкупный,
 Несёт информацию, словно с небес.
 Тогда не везёт  ему даже и крупно:
 Напасть уж готов радикальный злой бес.
 Но те , кто заказы всегда выполняют,
 В достатке живут и тревоги не знают...
 Их совесть завяла ,как летний цветок,
 В жару не имеющий правды глоток.
 Известный везде один журналист
 Не радикализмом,он не скандалист,
 Давал интервью горделиво в эфире,
 Едва уловили мысль в местном эфире:   
  |
" Быстра моя речь,на лету всё хватайте,
  А что не понятно,на сайте читайте.
  Шикарно веду изощрённую мысль,
  Как самостийность утратили мы .
  Америка нас в ту Европу везёт, 
  У нас из народа невежество прёт.
  Мельчает нардеп и умело лишь врёт,
  Они теперь в Раде в полнейшем  бреду,
  Мои доказательства–им чистка уму .
  Новейшие новости я лишь несу,
  Анонсы успешно повсюду найду.
  Безумно рад тему развить здесь свою.
  И ,слушая речи других в микрофоны, 
  Так я сокрушаюсь о всех миллионах...
  А может ,лишь я Украину спасу

  На этом  канале , вещая о зонах!
  О том зарубите вы все на носу.
  Людишки из СССР  снова мечтают
  Империю делать,не быт европейский,
  Читатели сайта "Еспресо"все знают:
  Недвижимость есть капиталец еврейский.
  Однако , друзьям клуба siti.ua
  Cтремлюсь донести, чтобы были потише,   
  Такая  гибридная хлещет война,
  Ь что каждого в ней ,ведь,майданского слышно.

  Эпиграф идеи коллизии жизни :
  Труби за Европу ты новый майдан,
  А эту страну приготовь к прежней тризне,
  Новейшей программой "затуркать" славян.
  Емеля на каждом канале открыто
  Эфир наполняет от демонов страстью.
  Любить не умеем ,хоть мы патриоты,
  И грешный сей мир принесёт нам напасти...
  Таким на канале политиком  стал–
  Агрессией бойко на Русь наплевал.