Утро

Зоя Живанова
 Деревья в инее ,мороз,
По стежке снег скрипит.
Мой сын под шарфик прячет нос.
Он в детский сад спешит.
Его рука в моей руке,
Он выучил стишок.
Уже то утро вдалеке,
Опять летит снежок.