Брифинг, Один из ведущих канала Ньюс Ван

Евлалия Людмила Бодня
  Экс-чиновник высшего ранга

|      
Чужие п о к а  мы для  власти–безвестны,
Едва узнаёт даже лучший народ.
Решили пройти мы во все министерства,
Второй запланировал Главный Наш  срок.
Откроем надёжные новые банки,
Не будем соседа ни бить , ни дразнить.
Ему продавать можно всё , даже танки.
Не хуже Израйля и мы будем жить.
Конечно , сейчас не пройти самородкам.
О Юле харизму,как искру ,храним.
Её не достать скотинякам ,ублюдкам,
В люстрацию тоже её не дадим.
Годами умело общаюсь с дельцами:
Евреем не каждого можно назвать.
Не бей нас антисемитизма  словцами...
И если детально, то Главного мать
Й отпели , когда ей пришлось умирать.

Позвольте добавить ещё одну мысль :
Открыто не надо нам косточки мыть,
Лежит на плечах наших Бога печать,
И будем своих мы везде выручать.
Теперь доказали мы,гляньте–Израйль!
И как ведут дело приезжие с Раши !
Как же построить желанный нам рай ,
|
Где старикам хорошо будет нашим ?
Ей Богу , земля эта больше и краше.
Не надо в Европу вам ехать никак...
И пусть будут в креслах и деточки ваши.
Й со мной не согласный – тот явный дурак.