Прости мою сдержанность в выражении чувств

Вадим Березин
Прости мою "сдержанность" в выражении чувств -
Это такая "непонятная" мужская природа
Нам проще намного сгорая от страсти рычать - тебя я хочу
Чем в легком смущении искренне произнести
Для девушки всегда долгожданные 
Другие три самых заветных слова