Два берега

Юрий Татомиров
    31.01.2018 год.
     К И Ш И Н Ё В
Кружит и падает снежок,
Метель во поле веет,
Лишь твой уютный уголок,
Во сне зовёт меня и греет.
Так разделила нас судьба,
У каждого свой берег...
Я здесь один, ты там  одна,
Разлуку расстоянием мерим. 
Я далеко от твоих глаз,
От губ твоих, что слаще мёда,
Во сне целую их не раз...
И в летний дождь, и в непогоду.
Ты, как и я, вдали скучаешь,
Вся в  ожидании любви...
И как свеча в ночи сгораешь,
Зовёшь:"Любимый-приходи!"