Я ещё молода?

Фея Огонь
Я молодая , ничуть не седая
Краской покрашусь, вот оно счастье.
Можно любить и творить.
Сколько осталось,красивой прожить!...
Что то не тота, что то не тампа,
Ну как то все  пофик, одна же фикня.
В зеркало  гляну, совсем и не бабка.
Чуть отойду, я совсем молода!