Беспутный Ангел

Михаил Шурганов
Цветенье сада – сказочный музей,
Прохлада сада – отрада для людей, ОЕ,
Азарта страсти, колдовства глоток,
Забыть себя – вот мой рок.

Владыка Сердца, жар Души моей,
Беспутный Ангел, ветер в голове,
Объятья зверя, вырваться нельзя,
Ослаб в борьбе я, дух мой иссяк.

ПРИПЕВ
А где ж она? А где ж она?
Я лишь вчера в саду с нею гулял,
Была невестой, но не жена,
Теперь и след ее загадочный пропал.


Была отрада, от Счастья в двух шагах,
Банкет заказан, богема на ушах, ОЕ,
Невесты нету – атаман украл,
Единым махом был сорван бал.

ПРИПЕВ
А где ж она? А где ж она?
Я лишь вчера в саду с нею гулял,
Была невестой, но не жена,
Теперь и след ее загадочный пропал.