ответ трепливой проститутки

Друг Вьетнамов
дешевая проститутка похожа на дешевую жвачку
сначала очень вкусно
затем в худшем случае будешь плеваться кровью

так в один день до меня дошел ее мизерный ответ
она говорит что я слишком молод
и она не будет решать мои проблемы за меня
удачи с запоминанием всех имен персонажей книг из детства

салют мой враг
сегодня тебя убил даниил хармс
завтра про тебя снимут сериал
и я скажу за тебя
здесь нет ничего
строка слаба
наша работа
одна пустота
ааааааааэээээээааааа
еэеэеэеэеэеэеэеэеэеэ
блооооооооаааааааааа
эеэеэеэеэеэеэеэергхьь
надеюсь тебя пустят в вашингтон
спасибо за твой отзыв
и я тоже не поеду в тур который предлагает мне этот сомнительный человек