Мы вновь на Вокзале!

Леман Александр
Жизнь НАША!
Бурная река!
Глотая безсоницу,
с бокалом,
густого вина!
Стекает во тьме,
по щеке,
лишь слеза!
Повсюду слова,
цена  какова?
Мы снова в опале,
и вновь на вокзале!
Ходили по кассам,
билеты скупали!
Ключи,к этой,
жизни искали!
У РОДИНЫ места,
для нас не хватает!
Теперь все мы ждем,
когда на реке,
этот лед весь ,
растаит!
Сижу теперь дома!
Ситуация до боли.
ЗНАКОМА!
Отсутствует только,
забор с "Чистоколом!"
А мысли мы можем,
слагать,излагать,
как только наступит,
в строках "Перебор!
Так сразу в глазах,
возникнет,
с молитвой СОБОР!

г.Нариманов  А.О.

31.01.-2018 г.

Александр  Леман.