поэты критике не рады

Лев Бессонов
КнигА  не жизнь, 
повтор былого,
Пиши своё родное слово!
Жизнь будет бурной, как река.
На всё смотри издалека.
Не дай  кому-нибудь пощады.
Враги, завистники, все рады,
Увидеть слабость твоих строк.
Тебя об этом  предстерёг,
И не прошу себе награды.
 Поэты критике  не рады.