Сказка

Александра Клюкина
 Чудо-сказка на окне
 Появилась не во сне:
Стёкла в птицах и цветах
И в узорных кружевах .

Кто такое волшебство
Подарил на Рождество?
Ночью стёкла расписал,
Кто так дивно рисовал?

Детям задаю  вопрос:
 Кто художник? …  …..!