Кубинская сигара. Нецензурное

Рафаиль Уразаев
Кубинская страстная баба, катала сигару меж ног...

Кубинская страстная баба, катала сигару меж ног...
Листок табака переспелый – от пота весь насквозь промок.
Большущие груди стучали, по смуглому, по животу
И терпкая пыль проникала, от ляшек в лохмату  транду.

Листочки с мешка достаёт ей, молодая девчонка-чикса –
Она ещё юная очень и ножки худые пока.
Да запах из «щелочки» слабый – вернее его почти нет –
Девчонка ещё не сношалась, лишь делала как-то миньет.

Кто знает в чём ценность сигары?
А ценность товарищи в том –
Листочки свернуть должна баба!
Мясистая, с крупным лобком!

Чем толще бабёнка, крупнее – тем крепче, ядрёней табак!
И пот от жары и усилий – блестеть должен прям на ногах!
Ценитель табачного дыма – всегда ту сигару возьмёт –
С которой  мандою воняет – с которой кубинками прёт!

Он нюхает страстно – в затяжку,
Сигару руками держа,
Потом в губы жадно засунет –
Начнёт разжигать не спеша…

Мне сразу представится Черчиль –
Увижу сигару лишь я –
Меж пальцев коротких и толстых –
Сигара , как писка моя.

Эх Куба, далёкая Куба! Суровый и смелый Фидэль!
Кубинский в цене табачище! Сигары с державы твоей!

Хоть ладно, я сам не ценитель – что КЕНТ, что МАЛЬБоРО – насрать!
С моими деньгами дешёвку – АЛЬЯНС, ПРИМУ, АСТРУ тягать!
И как там крутили «ГАВАНУ» - по ляшкам, иль прям по лобку –
Мне пофигу честно, граждАне – сигары ведь я не беру!!!