Технократия, технократия

Александр Енесин
Технократия, технократия
Вертикальная вакханалия
Красивые вот здания
Растут и тут и там

Но что же нам природа
Стара уж как Мадонна
Но первая не враг нам
Где наши города?

С деревьями, садами
Зеленые кварталы
Безумные фракталы
Советских свэг-бойцов

Куда ведут нас верхние
Подозревают некоторые
Они все сумасшедшие
Для смердов ТНТ

Лучи в субботу яркие
Покроют глаза ватные
В хрущевки свои знатные
Придут под хмурый дождь

Такая вот картина
Пришла в загон скотина
Под градусом незрим он
Божественности дух!

И дело не в погоде
В могущественном Роде
Его белом народе
Что охраняет свет...

И если он проснется
Иллюзия порвется
И память вдруг вернется
Построит солнцу храм

Падут все сионисты
Пришельцы-сатанисты
Священники-троцкисты
Не будут нам мешать

Чудесные постройки
В лесах поставить ловко
Обряды без попойки
В честь Бога проводить!

Славянские гуляния
Церемониальные
На площадях Тартарии
Вместо церковных догм!