Берёзки чаровницы

Сергей Иванович Павлов
Клён нарядный фрак примерил,
Словно принц в лесу стоял
И берёзки всё смотрели
Как тот клён, комплексовал.

Ведь берёзки как невесты
В белых платьях все стоят
Ну а клён от их кокетства
Там в лесу потупил взгляд.

Он ведь был так очарован
Их живою красотой
И любовью к ним прикован
В жизни этой молодой.

Ах берёзки, чаровницы
Этот вид прекрасный Ваш,
Как глоток живой водицы
Всех нас вводят в антураж.

31.01.2018 19:46