Клон

Елена Инина
Я хочу клонировать Себя,
Но не в Мавзолее чтоб лежала.
Чтоб жила я долго лет, любя…
Этой жизни… мне предельно мало!

И хотелось, чтоб воскресли вновь
Светлы души: с тем светлее стало.
Слово б было истинным ~любовь~
С головы чтоб нА ноги всё встало.

Благородный для людей морал
Скачет пусть по шару как сайгака,
Чтоб навечно Червь он растоптал,
И расплю’щил со клешнями РАКа…

Я хочу клонировать людей
… сотнями,  а может, сотни тысяч.
РАН над этой темой как злодей:
Смерти навсегда поставит Вычет!

26.01.2018