Чудес не бывает

Пётр Кравцов
               

Встает над горою красотка луна,
Влюбленным всем светит она,
Чтоб на тернистом жизненном пути
Могли мы скорее друг друга  найти.
         Звезды ярко мерцают вдали,
         Ах, если – бы только могли
         Указать мне тропу под луной,
         Где б могли  повстречаться с тобой.
Который год один в тоске брожу,
Но дамы сердца своего не нахожу ,
Ну, где ты есть судьба моя,
Быть может, в дальние уехала края?
        Ты пожалей меня, скорее подскажи,
        Дорожку к счастью моему ты укажи.
        Вот только чудес на свете не бывает
        И меня никто нигде не ожидает.