Брифинг. Блогер изОбозревателя

Евлалия Людмила Бодня
                г)
  Блогер из "Обозревателя":
          (юмор)

В России теперь лишь одни россияне,
монархия прежняя там появилась.
Но Путина с  Трампом дружба не вянет,
сгодятся им скоро российские виллы...
Пишу я сценарий для нового фильма ,
идея фашизма теперь допустима...
Хорошая новость в круги просочилась:
политика наша иметь стала вес.
Элита стандартам уже научилась
и знает теперь , как вступают  в ЕС.
Давить и давить надо нам на ООН,
в Гааге сказать: "Мы– свобод эталон !"

Вот только бы Штаты совсем не бросали
и денег побольше давали , давали.
Европе Россия заплатит потом
иль газом иль нашим с Донбасса углём...
Однако, оружие боятся нам дать,
умеют военные здесь воровать.
Я слышал ,хотят продавать нам "Мустанги",
но им не нужны,говорят, наши танки.
Ещё я читал в блогах про био-массу,
про европейскую белую расу.
Теперь размышляю ,а кто всё же Я,
преследовать будут за что-то  меня?

            * * *