Отремонтировала...

Екимова Кононова Валентина
   "Ну,как ты можешь быть в холодной кухне?
    Готовить есть,и...убирать-стирать,
    От насморка,нос,красный мой и пухлый"-
    Сестра сказала,и-давай решать
    Мою проблему ...с отопительным котлом,
    Ну и..полезла в подпол,"Дюймовочка-гимнастка"
    Под "90"-вес её при том,
    И...сорвалась сама...и,краны...Классно!!!
    Вода...фонтаном бьёт аш в потолок,
    Но,слава Богу,сестра-то,не разбилась,
    Сжимает воду...бешеный поток,
    Но не уменьшилась вода и её сила...
    А я звоню и брату и,соседу,
    И нет соображений у меня...
    Что закрывать? Где? Как? Ответа нету...
    Боюсь проблем любых я,как огня!
    Сосед краны на улице закрыл,
    Сестру с подпола-вытащить пришлось...
    "Отремонтировала!" Смех,теперь,не злость...
    "Сантехник" мокрый-остудила пыл!
    Краны все нужно срочно обрести,
    Чтобы по-новой,всю систему подключить.
    "Горе-сантехник",сестра,в действии,в пути,
    Сама решила новые запчасти  подкупить,
    Ну,очень деятельная,моя сестра,
    Всё знает,любит помогать,
    Но всё же,постараюсь...пыл её сдержать,
    Нам,женщинам,уж лучше...не встревать,
    Ведь мокрым быть-не божья благодать...