противоядие...

Фил Золотарёв
Противоядие  мертвит сильнее яда –
и эта мерзость свидетельствует о нас,
сообщает об отрочестве рабского бунта
в упаковке национального праздника.
Холодные флаги искусственных стран
идут в поединок, подвластно избранничеству,
душат предшественников и исчезают –
творения  мира расщепляя на атомы.
Океанская ткань впилась намертво в строй
созидательной неподвижности колеса,
кто-то  выйдет из строя и бросит себя
на подмену евангельских притч.