Gibt Zeiten

Ýììà Êëåéí
Und manchmal gibt Zeiten, in denen Zweifel und Aengste dich so sehr im Gefuehl beherrschen, dass du einfach nicht mehr weiter weiss.....
Du scheinst dich SELBST verloren zu haben und das in einem immerwirbelnden Strudel der Emotionen.
Und dann kommt jemand.... nimmt dich einfach an die Hand und zeigt dir auf, was du da gerade mit dir tust und wie weit du dich von dir Selbst entfernt hast.
Er erinnert dich nicht nur an dein wahres Sein.... sondern auch daran- was fuer ein grossartiger und wundervoller Mensch du hier auf Erden bist.... mit all dem- was dich hier ausmacht, mit all dem was du tust .... und so wie du bist.
Er zeigt dir all das, was du bereits vergessen hattest und ist einfach da....
-mit all seiner LIEBE
-mit all der Zeit die er sich fuer dich nimmt
-mit jedem wahrhaften Blick in deine Augen
-mit all dem Glauben an dich und
dir das Gefuehl gebend, dass du nichts tun musst um zu SEIN.
Ja... sie sind so ein
wertvoller Schatz, DIE
die an dich glauben....!!!
Moegest du immer so einen lieben
Menschen an deiner Seite haben;
In Liebe